Deadline Pengumpulan Nilai Akhir Praktikum/Responsi

Diinformasikan kepada seluruh asisten praktikum/responsi untuk periode semester ganjil 2016-2017, diberitahukan bahwa DEADLINE pengumpulan nilai akhir terakhir praktikum/responsi yaitu pada minggu kedua bulan Desember 2016 (Jumat, 9 Desember 2016).

Pengumpulan nilai akhir praktikum/responsi wajib mengumpulkan :

• softcopy (excel) dan hardcopy rincian nilai (harus sesuai dengan format yang sudah disediakan)
  • lembar konsultasi dosen (minimal 2x tatap muka dengan dosen)

Format nilai sudah disediakan di website. Khusus untuk asisten praktikum, WAJIB untuk mengisi nilai akhir di Sistem Informasi Praktikum (seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya diawal briefing asisten), untuk keterangan lebih lanjut bisa dilihat di penjelasan di website Jurusan atau website laboratorium (Penggunaan SI Praktikum).

Bagi asisten praktikum yang tidak mengisi nilai di SI Praktikum, maka seluruh nilai otomatis E (dan honorarium dipending), terima kasih.