Akhir pengumpulan Nilai Praktikum dan Responsi

Diinformasikan kepada seluruh asisten praktikum dan responsi, bahwa pengumpulan nilai akhir praktikum dan responsi terakhir pada hari jumat, 29 Mei 2015 pukul 11.00. Apabila mengumpulkan lebih dari jam dan hari tersebut, maka nilai dianggap E.

Persyaratan pengumpulan nilai yaitu :

• nilai dalam bentuk softcopy (excell sesuai dengan format nilai yang telah disediakan) dan hardcopy (di print)
  • nilai dikumpulkan dalam dua bentuk, yaitu nilai per kelas praktikum, dan mohon masing-masing asisten berkoordinasi dengan sesama asisten pengampu nilai mata kuliah sejenis untuk mengumpulkan nilai excell berdasarkan kelas perkuliahan (kelas A,B, C)

Untuk kebutuhan pengumpulan nilai perkelas kuliah, mahasiswa bisa download daftar nama mahasiswa perkelas kuliah dibawah ini, terima kasih.