Lomba Smart BINUS

smart

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya Lomba SMART untuk tingkat mahasiswa yang diadakan secara online oleh  jurusan  Matematika dan Statistika Universitas Bina Nusantara dalam bidang reseorch poster dan games edukasi, maka melalui surat ini kami ingin mengajak mahasiswa/i dari universitas yang  Bapak/lbu pimpin untuk ikut serta dalam perlombaan ini.

Adapun detail dan  jadwal pelaksanaan kegiatan perlombaan adalah:

1. Research Poster Competition
    Lomba Poster Statistik yang merupakan hasil penelitian mahasiswa yang menarik dan uptodate dengan tema “Statistik dalam Lingkup Social Media”
  2. Education Game Competition
    lomba yang bertemakan “aplikasi game pembelajaran matematika” merupakan lomba yang ditujukan untuk mengembangkan kemampuan mahasiswa dalam membuat aplikasi, dalam bentuk desktop, mobile maupun web yang bersifat edukatif.

Batas pengiriman Poster (dan Makalah) serta aplikasi : 16 November 2013 via online.

Pengumuman Tahap I : 23 November 2013

Pengumuman Tahap II : 7 Desember 2013

untuk pendaftaran lebih lanjut dapat mengunjungi :   socs.binus.ac.id/smart

untuk informasi lebih lengkap bisa dilihat di surat secara langsung dibawah ini.

Informasi Lomba Smart Binus

Poster