Kuliah Tamu “Matematikawan Siap Menghadapi Revolusi Industri 4.0”

Pada tanggal 26 September 2020, Jurusan Matematika bekerjasama dengan KK Biomatematika mengadakan kegiatan kuliah tamu secara daring (online), dengan Tema yaitu “Matematikawan siap menghadapi Revolusi Industri 4.0”. Kuliah tamu tersebut diisi oleh narasumber berasal dari dua orang alumni jurusan matematika, yaitu Bapak Drs. Sulistyo Handoko, Engineering Manager diBarata Indonesia (Persero), dan Bapak Syafri Bahar, S.Si,M.Sc,FRM (VP Data Science @Gojek).
alhamdulillah, kuliah tamu berjalan secara lancar dan cukup interaktif, dimana setiap peserta banyak yang mengajukan tanya jawab kepada masing-masing narasumber tersebut. Kuliah tamu tersebut dihadiri oleh peserta kurang lebih 248 peserta (baik dari kalangan dosen, mahasiswa, ataupun umum).