Pendataan Ulang Perkuliahan Hybrid Secara Luring periode semester genap 2021-2022

Berdasarkan Surat Edaran Rektor Nomor 2802/UN10/TU/2022 tentang Perkuliahan Hybrid Semester Genap 2021/2022, maka bersama ini kami melakukan pendataan ulang hanya kepada mahasiswa yang bersedia untuk mengikuti perkuliahan Hybrid pada periode sebelumnya.

Bagi mahasiswa pada daftar diatas dapat mengisi Google Form sebagai berikut:

maksimal tanggal 1 April 2022 jam 15.00 WIB. Bagi mahasiswa yang tidak mengisi form sampai batas tanggal tersebut dianggap tidak bersedia.

Hasil dari pendataan ulang ini akan segera kami informasikan ke Bapak/Ibu Dosen Pengampu Mata Kuliah, dan daftar Mata Kuliah Hybrid yang berjalan beserta daftar pesertanya akan kami umumkan maksimal tanggal 6 April 2022.

Bagi Mahasiswa yang tercantum dalam daftar Mata Kuliah hybrid tersebut WAJIB menyiapkan dokumen hasil swab antigen (masa berlaku swab antigen yang diakui dalam rentang tanggal 4 April 2022 – 10 April 2022).

Ketentuan lain dan dokumen pendukung lain yang nantinya dibutuhkan akan kami informasikan lebih lanjut.