Ditulis pada tanggal 31 October 2017, oleh s2matematikaub, pada kategori Berita

Pada hari Selasa, 31 Oktober 2017 pukul 10.00 Program Studi Matematika (S1, S2, S3) kedatangan tamu 5 orang dosen Program Studi Matematika Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta. Para tamu ini berkunjung dalam rangka studi banding tentang kurikulum, penyelenggaraan skripsi, laboratorium dan lain-lain. Tamu diterima oleh Sekretaris Jurusan Matematika UB (Dr. Suci Astutik, S.Si., M.Si) di ruang Sidang gedung GS lantai 2. Acara dibuka langsung oleh sekretaris jurusan, dilanjutkan sambutan dari Ketua Program Studi Matematika UAD, lalu penjelasan singkat tentang jurusan Matematika UB, penjelasan tentang pengelolaan, kurikulum, skripsi prodi S1 Matematika FMIPA UB oleh ketua Prodi S1 Matematika (Dr. Isnani Darti, S.Si., M.Si.).  Pembahasan cukup hangat, karena masing-masing kedua belah pihak saling menyampaikan keadaan masing-masing sehingga sharing informasi berjalan 2 arah. Pada kesempatan itu Ketua Prodi Magister Matematika dan Kaprodi Doktor Matematika juga berkesempatan menyampaikan informasi tentang S2 dan S3 Matematika di Jurusan Matematika. Hadir juga dalam acara tersebut: Ketua UJM Jurusan Matematika, para Ketua Laboratorium di Jurusan Matematika.